雑談・つぶやき 保育園の洗礼怖い😨本当に2週間に1回風邪引くんだな…まだ0歳なのに、何度… 保育園の洗礼怖い😨本当に2週間に1回風邪引くんだな… まだ0歳なのに、何度も風邪菌と闘わせてしまって本当に申し訳ない😢 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 0歳 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント 平子 洗礼やばいですよね😨 うちの次女も洗礼受けて2週間目です🫠 4月28日 はじめてのママリ 入園前はうちは大丈夫でしょ〜と、根拠のない自信があったのですが…まんまと洗礼を受けています🥹 2週目ですか!お辛いですね😢 風邪って長引きますよね… 月齢近いですね☺️お互い無理なく頑張りましょう!!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入園前はうちは大丈夫でしょ〜と、根拠のない自信があったのですが…まんまと洗礼を受けています🥹
2週目ですか!お辛いですね😢
風邪って長引きますよね…
月齢近いですね☺️お互い無理なく頑張りましょう!!!