退会ユーザー
どうしてもお休みできないなら保育園に状況説明して何かあったらすぐ迎えに行けるようにしておきます🥲
お休みできる状態なら今日一日様子見ますね。
退会ユーザー
どうしてもお休みできないなら保育園に状況説明して何かあったらすぐ迎えに行けるようにしておきます🥲
お休みできる状態なら今日一日様子見ますね。
「男」に関する質問
私の長男の話です。 3歳児の息子が保育園の先生に 市役所からの連携もある 発育の検査を受けてませんかと いうことで予約はして やっぱり検査はしないで まだ暖かく見守ってやろうと思い キャンセルしたと先生に伝え…
楽天モバイルパーク宮城で子連れ野球観戦されたことのある 方教えてください。 他球団ファンですが、今シーズン初めて楽天モバイルパーク宮城に遠征しようと思っています。 メンバーは 主人 私 母 長男9歳(野球興味なし…
ほんまにイライラする 沢山対策したけど こどもからうつってしまい 医者にいって薬もらったけど その薬がかなり眠くなるやつで 体調悪いのも相まって悪いけど先に 寝かせてもらうわ…と2階へ。 あとは歯磨きしてオムツかえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント