退会ユーザー
どうしてもお休みできないなら保育園に状況説明して何かあったらすぐ迎えに行けるようにしておきます🥲
お休みできる状態なら今日一日様子見ますね。
退会ユーザー
どうしてもお休みできないなら保育園に状況説明して何かあったらすぐ迎えに行けるようにしておきます🥲
お休みできる状態なら今日一日様子見ますね。
「男」に関する質問
一度きりしかない人生男にとっての最高の幸せを生きたいと言う言い訳で、 妻に飽きてきたら、好きな子作り、なんかセフレみたいになって…を繰り返して生きていく…という旦那だったら、 許してあげれますか? 一度きりし…
結局何歳差でいつのときが1番きついと思いますか? 性別も! 今0,2歳の二歳差男男ですがかなりきついです😰 これからもっときつくなるのか、それとも今多少楽になってくるのか😕 何歳差でもきついよ!とかはいらないです💦
会社の既婚者男性から旦那とえっちするのかとか、今までの恋愛話とか色々聞かれたらどう思いますか? 私の旦那がほかの女の人に聞いたりしてたら嫌です。 でも私はその男性と仲良いから恋バナしてる感覚で楽しく喋っちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント