子育て・グッズ 昨日の夕方、次男がダイニングテーブルのキッズチェアの上に立っててバ… 昨日の夕方、次男がダイニングテーブルのキッズチェアの上に立っててバランスを崩して2メートルくらいの所から後ろ向きに倒れ、後頭部強打してしまいました。 直後は大泣きしてふらつきや吐き気の訴えがあったので、念の為大きな病院につれていきました。 しばらくは頭打たないようにしてくださいと言われ、保育園は行っても大丈夫と言われました。今のところ嘔吐はなく、元気です。みなさん預けてますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 病院 キッズ 夫 大泣き 男 りんご(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🫧 どうしてもお休みできないなら保育園に状況説明して何かあったらすぐ迎えに行けるようにしておきます🥲 お休みできる状態なら今日一日様子見ますね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント