※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理が遅れています。先日こちらで質問させていただきました。ルナルナ…

生理が遅れています。先日こちらで質問させていただきました。
ルナルナでは14日が生理予定日で最後の性交渉が12日です。
25日に検査薬で陰性で、同日左下腹部に少し強めの腹痛があり、子供の習い事お休みさせて病院に行って来ました。
病院では自宅で陰性だったことを伝えて、妊娠検査薬はしませんでした。

今までここまで大幅な遅れはないどころかきっちり予定通り生理が来ていましたが、病院では「元々生理不順の人の子宮内」とのことで驚きました😳
内診もしてもらい「生理くると思うけど」との事で、血液検査だけしてもらい帰宅しましたが、生理前の腰痛より少し弱めの腰痛と下腹部の違和感は続くものの、まだ来そうにないです💦

同じように生理順調だったけど実は生理不順体質だった方や、陰性で病院に行き生理来そうと言われた方、お話し聞かせていただければと思います!!

コメント