コメント
退会ユーザー
開店前に並んで受付したら開店してすぐ入れました🙂↕️
夕方行った時は1時間くらい待ちました💦
でも近くに芝生とか水の遊び場があるので子供もぐずることなく待てました🙆♀️
近くにランドセルのお店があって今見てる人多いのでその影響で混んでるかもです🤔
退会ユーザー
開店前に並んで受付したら開店してすぐ入れました🙂↕️
夕方行った時は1時間くらい待ちました💦
でも近くに芝生とか水の遊び場があるので子供もぐずることなく待てました🙆♀️
近くにランドセルのお店があって今見てる人多いのでその影響で混んでるかもです🤔
「ランチ」に関する質問
いいお義母さんに恵まれた方が羨ましい。私も仲良くなってショッピングとかランチとかしたかったなあ。本当に本当に選べるなら選びたい、。胸が苦しくなるな。デキ婚じゃなければ仲良くなれたの?私がある程度のことは許…
同期で職場で育休中そのまま退職した方がいて 私は一年前に育休明けで復職しました。 育休中に同期は引っ越しをして職場から物理的に通えない距離になりましたが、育休延長をして退職しました。 待遇も良い会社なので何…
小学生。ママ友との良い感じの距離感、アドバイス下さい💦 私は本来、そんなに人付き合いが得意ではないです😭 でも、我が家は転勤族なので私が何もしないと内気な子供が周りに全然馴染めません💨 なので、転勤先では一応毎…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
開店前に行けば入れるのですね✨
近くに遊び場あるのも有り難いですね😳
ちなみに受付したらどこかへ時間つぶしに行っても大丈夫なのでしょうか。
ランドセルのお店は人多そうですね💦