コメント

♥︎
一歳前で断乳しましたがそれまではしてました✨

退会ユーザー
1歳の誕生日で断乳したので、それまでしていました。

すー
うちは夜泣きのたびに添い乳だったのですが、夜泣きの原因が添い乳だったので9ヶ月手前でやめました(๐•ω•๐)夜泣きなくなって朝まで寝てくれるようになりました♬
♥︎
一歳前で断乳しましたがそれまではしてました✨
退会ユーザー
1歳の誕生日で断乳したので、それまでしていました。
すー
うちは夜泣きのたびに添い乳だったのですが、夜泣きの原因が添い乳だったので9ヶ月手前でやめました(๐•ω•๐)夜泣きなくなって朝まで寝てくれるようになりました♬
「添い乳」に関する質問
朝方泣かずに起きて遊んでいる赤ちゃんいますか?😂😂 生後5ヶ月の男の子なんですが、夜ベビーベッドに寝かせています。 朝方に物音がして私の目が覚めるんですが 音の正体は息子で、ベビーベッドで手足をドンドンバタバタし…
完母です夜間授乳やめたいです.... 長男も完母だったのですが、長男の時と同じような生活で疲れます 昼間は離れたらすぐ泣く、ずっと抱っこしてないと泣くから家にいてもずっと抱っこ紐してるし、料理してる時お風呂掃…
生後8日boy おっぱいがほしい時以外泣きません! これは今のところ育てやすいんですかね? ただ、授乳と授乳の感覚でおっぱい欲するのですが、 私が頭痛が酷いので添い乳ばかりしちゃいます。 添い乳あまり良くないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハレハレ
そうなんですね😊最近歯が生えてきて添い乳すると虫歯になるって聞いたんですがあまり気にする必要ないんですかね?
♥︎
私は大きくなってからも授乳してると虫歯になりやすいと聞いていたのであまり気にしてませんでした💦
一歳くらいまでは添い乳のひと多いと思います。