雑談・つぶやき なんでだろう、、、職場復帰しても変わらぬ負担。子供の夜泣きや体調不良で… なんでだろう、、、職場復帰しても変わらぬ負担。 子供の夜泣きや体調不良で夜眠れないから、子供と寝てくれないか相談するけど、、、 旦那はすでに連休突入、私は仕事。 ん?なんで今夜もゲホゲホ咳して寝苦しい子供、私が一晩中看病なの?あぁ、なんで伝わらないかなあ、もう言うのも疲れたけど。 最終更新:4月28日 お気に入り 夜泣き 旦那 眠れない 体調不良 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント