コメント

SF
子どもにもよりますがうちの娘は今だに赤ちゃんみたいに足がもっこりしてるので普通の上履きはキツくて入りませんでした🤣笑メーカーによってもサイズ感結構変わるのでネットで買うなら店舗で履かせて確認してからにします😳

はじめてのママリ🔰
買わなくても測ってくれますよ💡
家で測る時は足を板みたいなものに
置いて測るやつで測ってます!安いやつです🤣
-
にじ
そうなんですね!😳
どんな店舗で測ってくれるかご存知でしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
板みたいなものも売ってるんですね☺️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ASBee、ゼビオスポーツ
だと機械で測ってくれます!
( もしかしたら場所によるかもです )
ACEマート、アカホン、ベビザラスは
板で測ってもらえます☺️- 4時間前
-
にじ
親切にありがとうこざいます😭✨
ABCマートですかね?
ABCマート、ゼビオは近くにあるので、行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!ABCマートです!笑
是非☺️- 3時間前
-
にじ
教えていただきありがとうございます☺️
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
色々なメーカーでサイズ感を確かめたかったので(1cmくらい差が有ります😅)、靴屋さんで試着だけさせてもらって、サイズメモしてました。
店員さんには「色々試したくて〜」とか言えばいいですし、「また検討します」と最後断ればいいと思います。
元ABCマートスタッフですが、普通にあるあるなんで全然気にしないですよ☺️
-
にじ
なるほど💡なんか申し訳ないな〜と思ってたので、元スタッフさんの意見ありがたいです🥺✨
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
近くのイオンモールは、測ってくれてデータをコピーしてくれて
これを元に色々みてみてください☺️で終わりでした!
-
はじめてのママリ🔰
セルフの時は、100均に売ってる底?を足に合わせて大体で買ってます!
- 9時間前
-
にじ
イオンモール!イオンモールというお店ですか?😰イオンモールの中にお店がありますか?田舎ものですみません💦
- 4時間前
にじ
足の甲ですよね💦うちもキツそうで、変えたくて😭店舗というのは、ゼビオとか靴屋さんとかですか?🥺