はろきてぃ
頭悪くても資格なくても探せばいい仕事は見つかりますよ🙆🏻♀️私もクソ頭悪いけど資格は一応持ってますが持ってる資格の仕事にはつきたくないので資格無しでいい仕事見付けてはいいねだけしてます(笑)まだ働けないので💦

ママリ
私も同じですが、実務経験があれば手っ取り早いと思います。

はじめてのママリ🔰
頭悪くて資格なかったので勉強して資格取って在宅できる職業につきました〜
はろきてぃ
頭悪くても資格なくても探せばいい仕事は見つかりますよ🙆🏻♀️私もクソ頭悪いけど資格は一応持ってますが持ってる資格の仕事にはつきたくないので資格無しでいい仕事見付けてはいいねだけしてます(笑)まだ働けないので💦
ママリ
私も同じですが、実務経験があれば手っ取り早いと思います。
はじめてのママリ🔰
頭悪くて資格なかったので勉強して資格取って在宅できる職業につきました〜
「資格」に関する質問
アラフォーの、コールセンター勤務の契約社員です。 夫が病気になり働けなくなりました。 転職考えてますが、給料アップするために資格を取ろうか思っています。 本当は独身時代のエステ系で働きたいですが😢未就学児2人…
社会人になってから、社会福祉士の資格を取った方いませんか?または資格取得に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 社会福祉士の仕事に興味があります。 学校は福祉などとは全く関係の無い短期大学を卒業していて、今は実務経験…
吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。 私は学生の頃専門学校に通って資格を取り娘を妊娠するまで資格を生かして仕事をしていました。娘を妊娠出産し退職し興味をもっていることを勉強して新たに違う資格…
お仕事人気の質問ランキング
コメント