はじめてのままり
1歳から4歳前後までよくある話ですよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちは、基本高熱出さないけど7歳くらいの時に高熱出したら、急に起きて、『あんちょんぶっけなの!!!わかる!?』って言い出して…
分かるよ!とりあえず寝ようかって言って寝かせたけどめっちゃ怖かったです!!
あれも熱せん妄だったのかな?
きき
うち2人いますが特に長女は高熱出ると熱せん妄になりますよ。
今9歳です。
珍しいとは思ったことないです😳
はじめてのままり
1歳から4歳前後までよくある話ですよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちは、基本高熱出さないけど7歳くらいの時に高熱出したら、急に起きて、『あんちょんぶっけなの!!!わかる!?』って言い出して…
分かるよ!とりあえず寝ようかって言って寝かせたけどめっちゃ怖かったです!!
あれも熱せん妄だったのかな?
きき
うち2人いますが特に長女は高熱出ると熱せん妄になりますよ。
今9歳です。
珍しいとは思ったことないです😳
「3歳」に関する質問
3歳の子の言葉の発達が少しゆっくりめです。 私がメンタルを病んでしまい2歳頃から子供に対してよく怒鳴ってしまうようになり、叩いてしまったことも何度かありました。 言葉の発達がゆっくりなのはやはりそのせいなので…
男の子のトイトレについて 3歳トイトレ中ですが、生まれたときから ほとんどちんちんの大きさが変わっていません😥 そのままだと必ず便器の外に飛んでしまい、 立ちだと勢いがないと足に流れてきてしまいます💦 保育園では…
2人目を考えています🧐 実際、何歳差が理想なんでしょうか? もちろん、授かりものですし、どの年齢差でも1人でも大変な育児を2人、3人となると大変なのは重々承知です🙂↕️ 年子や、2歳3歳それ以上とお子様がいる方 ご意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント