妊娠・出産 毎日アプリで赤ちゃんの様子を確認しています。妊娠11週目が近づき、成長を楽しみにしています。 日付が変わるとお腹の赤ちゃんの様子をアプリで見るのが毎日の日課😂 ママリとトツキトオカ、ninaruめちゃくちゃ見てます😂 もうすぐ11週もおわり〜 9週くらいまでは長かったのに母子手帳貰ったあたりからあっという間に感じてきた🤭 無事にどんどん大きくなってね! 最終更新:4月28日 お気に入り アプリ 妊娠9週目 妊娠11週目 母子手帳 赤ちゃん トツキトオカ こまり(妊娠38週目) コメント ママリ 1人目あるあるです、エコー写真も綺麗にアルバムに入れて妊婦健診も全部ケータイの動画で撮っちゃいますよね♡ 今のうちにアルバムの本買っておくのおすすめです〜生まれてから写真で印刷してすぐり入れられるので! 4月28日 こまり エコー写真って消えてしまうって聞くので一応スマホで撮ってはいるのですが、まだちゃんと整理できてません😂 つわり落ち着いたらそれこそ全部綺麗にまとめて作っちゃうと思います🤭✨ やっぱりあるあるですよね😂😂 4月28日 ママリ エコー写真をケータイで撮影して印刷してアルバム作りました! 今のうちです😆 4月28日 こまり 参考にさせていただきます🤍✨ エコー写真でどんどん成長がわかるのが愛おしくって…🥹 まだお腹にいる実感がないですが今の瞬間も大切にしようと思います🥰 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
エコー写真って消えてしまうって聞くので一応スマホで撮ってはいるのですが、まだちゃんと整理できてません😂
つわり落ち着いたらそれこそ全部綺麗にまとめて作っちゃうと思います🤭✨
やっぱりあるあるですよね😂😂
ママリ
エコー写真をケータイで撮影して印刷してアルバム作りました!
今のうちです😆
こまり
参考にさせていただきます🤍✨
エコー写真でどんどん成長がわかるのが愛おしくって…🥹
まだお腹にいる実感がないですが今の瞬間も大切にしようと思います🥰