コメント

はじめてのママリ🔰
1人目あるあるです、エコー写真も綺麗にアルバムに入れて妊婦健診も全部ケータイの動画で撮っちゃいますよね♡
今のうちにアルバムの本買っておくのおすすめです〜生まれてから写真で印刷してすぐり入れられるので!
はじめてのママリ🔰
1人目あるあるです、エコー写真も綺麗にアルバムに入れて妊婦健診も全部ケータイの動画で撮っちゃいますよね♡
今のうちにアルバムの本買っておくのおすすめです〜生まれてから写真で印刷してすぐり入れられるので!
「妊娠11週目」に関する質問
すみません、質問ではないのですが…気持ちが落ち込んでいます。 現在11週の妊婦です。先週から茶色い出血が続いています。鮮血が出た日もあり、慌てて病院に行きましたが赤ちゃんは無事で子宮内も特に問題ないとのことで…
妊娠3ヶ月 11w1dです。 無性にバーガーキングのワッパーJr.が食べたいです😢 ただ今まだ悪阻が酷い中で点滴入院して、退院した後で 体調が良くなってるから食べれそうと思ってるだけかもしれません😖 マクドナルドより…
体外受精胚盤胞移植3回目でした。 1回目4AAは11週流産。 2回目4BCは化学流産。 転院して3回目4AAでBT6です。 治療期間が長いので生理前の症状がだんだんわかってきて、生理前になるとお風呂で体を洗う時、ボディソー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまり
エコー写真って消えてしまうって聞くので一応スマホで撮ってはいるのですが、まだちゃんと整理できてません😂
つわり落ち着いたらそれこそ全部綺麗にまとめて作っちゃうと思います🤭✨
やっぱりあるあるですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
エコー写真をケータイで撮影して印刷してアルバム作りました!
今のうちです😆
こまり
参考にさせていただきます🤍✨
エコー写真でどんどん成長がわかるのが愛おしくって…🥹
まだお腹にいる実感がないですが今の瞬間も大切にしようと思います🥰