コメント
ママリ
1人目あるあるです、エコー写真も綺麗にアルバムに入れて妊婦健診も全部ケータイの動画で撮っちゃいますよね♡
今のうちにアルバムの本買っておくのおすすめです〜生まれてから写真で印刷してすぐり入れられるので!
ママリ
1人目あるあるです、エコー写真も綺麗にアルバムに入れて妊婦健診も全部ケータイの動画で撮っちゃいますよね♡
今のうちにアルバムの本買っておくのおすすめです〜生まれてから写真で印刷してすぐり入れられるので!
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠10週目で胎動感じますか? 1人目は14〜5週ぐらいで横になると骨盤の内側あたりに初めてニョロニョロ感じ気付きました。 今現在10w4dで赤ちゃんの大きさ的には11w0dぐらいに近いです。 1人目同様に静かに横になってる…
びっくりするくらい無症状妊婦です。 11週5日目の今日、会社の方に妊娠のこと伝えました。 しかし、その後不安が押し寄せてきました。 無症状すぎて、妊婦ですと言い切ってしまった自分に不安です。 流産のリスクとか話し…
妊娠11週4日目です。 最近胃が出てきて食べるとすぐ満腹すぎて苦しくなります。 下腹部じゃなくて胃ばかり出てきてるのが目立ちます。 写真は食後のお風呂上がりの写真です。 このまま胃がパンクしそうな感覚です。 食事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまり
エコー写真って消えてしまうって聞くので一応スマホで撮ってはいるのですが、まだちゃんと整理できてません😂
つわり落ち着いたらそれこそ全部綺麗にまとめて作っちゃうと思います🤭✨
やっぱりあるあるですよね😂😂
ママリ
エコー写真をケータイで撮影して印刷してアルバム作りました!
今のうちです😆
こまり
参考にさせていただきます🤍✨
エコー写真でどんどん成長がわかるのが愛おしくって…🥹
まだお腹にいる実感がないですが今の瞬間も大切にしようと思います🥰