※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
妊娠・出産

毎日アプリで赤ちゃんの様子を確認しています。妊娠11週目が近づき、成長を楽しみにしています。

日付が変わるとお腹の赤ちゃんの様子をアプリで見るのが毎日の日課😂
ママリとトツキトオカ、ninaruめちゃくちゃ見てます😂

もうすぐ11週もおわり〜
9週くらいまでは長かったのに母子手帳貰ったあたりからあっという間に感じてきた🤭

無事にどんどん大きくなってね!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目あるあるです、エコー写真も綺麗にアルバムに入れて妊婦健診も全部ケータイの動画で撮っちゃいますよね♡
今のうちにアルバムの本買っておくのおすすめです〜生まれてから写真で印刷してすぐり入れられるので!

• こまり

こまり

エコー写真って消えてしまうって聞くので一応スマホで撮ってはいるのですが、まだちゃんと整理できてません😂
    つわり落ち着いたらそれこそ全部綺麗にまとめて作っちゃうと思います🤭✨

やっぱりあるあるですよね😂😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー写真をケータイで撮影して印刷してアルバム作りました!
    今のうちです😆

• 8時間前
  • こまり

こまり

参考にさせていただきます🤍✨
    エコー写真でどんどん成長がわかるのが愛おしくって…🥹
    まだお腹にいる実感がないですが今の瞬間も大切にしようと思います🥰

• 8時間前