みみささ
働いてます!私は、見学に行ったら是非入って!と働けという雰囲気になりました😓逃げるのが難しかったですが、保育園があるのが1番デカいのでつられました💦
みみささ
働いてます!私は、見学に行ったら是非入って!と働けという雰囲気になりました😓逃げるのが難しかったですが、保育園があるのが1番デカいのでつられました💦
「お仕事」に関する質問
仕事を探してます🙋♀️ 今見てる求人が 勤務時間8:30〜17:00の間で4時間 と書いてあるのですが 9:30〜13:30希望っておかしいですか? 他の人は8:30から働いてるのに自分だけ1時間遅れってどうなんでしょうか? このよう…
正直なんの仕事も向いてないというか 仕事してて、この作業は得意だけどこっちの作業はほんとむり、、 とか 完璧なんてないとはおもいますけど 自信や誇り持って私は〇〇してます!て言えるのすごいなあとおもう。 何者に…
事務職、いつまでやれるかな…🥹 AI、私の仕事を取らないでね…🥹 効率化に見せかけて、いい感じにかき乱して、結局事務員切れないね、みたいにし、て、ね…🥹 スキルアップした方がいーんだろうけど、面倒くさい…🥹 私、非正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント