妊娠・出産 5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。昨日6w4dで卵黄嚢と… 5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心拍もわからないのもあり不安で、、、 明日がGW前の最後の病院が開いてる日なので受診しようか迷っています。 2日経ったくらいでは心拍は分からないですかね😭 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w0d 6w0d 6w4d 胎芽 症状 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ゆゆ ご妊娠おめでとうございます🎉✨️ この時期色々不安になりますよね😢 そうですね💦2日ほどではまだかな?と💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうですよね、GW明けるまで待ちたいと思います🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうですよね、GW明けるまで待ちたいと思います🥹