※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑘 𝑡 _
ファッション・コスメ

マキアージュのリキッドファンデどうなのかな~きになるぅ

マキアージュのリキッドファンデどうなのかな~きになるぅ

コメント

ママリ

使ったことあります😌ドラストで買える手軽さ、値段に見合う使用感、いいね!って感じです笑

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

リピなしですか?シミやニキビあとがきになって( ..)՞カバー力あまりないと見ました泣

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

2回くらいは買いました!カバー力はあまり期待できないかもです😓美容液ファンデって感じでスーッと伸びて使いやすい感じではありましたよ!
    なのでフルメイクの日ってよりは日々のささっとメイクする時用って感じで使ってました😌

• 10時間前
  • 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

なるほどです...!気になるとこはコンシーラー使えばよさそうですね✨
    普段フルメイクですが、ほぼマスクしてるんですが、韓国のファンデだと黄ぐすみしちゃって、ちょっといいファンデだとどうなのか気になってしまって😄

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

ですね!コンシーラーで隠せばいいかもです😊いいファンデに出会えるといいですね!

• 9時間前
さや

ずっと愛用しています😊
最近リニューアルして、より化粧ノリ良くなった気がします🙌

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

おお!美容液成分アップしたみたいですね✨カバー力はあまりないですよね😭

• 10時間前
  • さや

さや

そばかす位だったらカバー出来てる気はします🙌
    もし気になるようなら、リキッドファンデ塗った後にコンシーラー塗るといいとは言われましたが、とくに濃いシミとかでなければこれだけで私は大丈夫です😊

• 9時間前
  • 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

濃くてデカイシミじゃないんですが...肝斑なのか...ファンデじゃ消えないものがたくさんあります😭

色味は店舗で合わせてもらいましたか?

• 9時間前
  • さや

さや

親も同じの使っていてシミや肝斑有りますが、全部は隠れはしないですがそこまで気にならないです🙌
    極力見えないように…だとやっぱりコンシーラー使った方が見えにくくはなると思いますが😭

前から使っていたこともあり、特に試したりはせずに同じの買いました😊
    ピンクオークル00最初使ってたのですが、なんか白すぎかなと思い最近はオークル10で落ち着いてます😊
    店舗に行けばサンプル使えたり言えば貰えそうなので、1回使ってみる方が分かりやすいかもです☺️

• 9時間前