※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6月の月曜日に幼稚園の振替休日があるので、ディズニーの混雑状況について知りたいです。また、都内で月曜日の方が空いている遊び場があれば教えてください。

6月の月曜日に幼稚園の振替休日があるので子供をディズニーでも連れて行こうかなと思ったんですが、月曜日って同じような人たちできっと混んでますよね?
それなら土日に行っても混雑具合は変わらないですか?

また、都内住みなんですが、他に土日より月曜の方が空いててオススメな遊び場があれば教えてください!

コメント

コロン

池袋サンシャインシティいかがでしょうか?(⌒▽⌒)
展望台からスカイツリーと東京タワー一緒に撮れる写真スポットがありますよ!
秋葉原にある創作空間やものづくり館
事前予約制ですがえんぴつ工場の工場見学(ぺんしるラボ)ってところ良さそうですよ!
浅草や原宿あたりは、すっごく平日でも関係なく混んでますよ(・ัω・ั)

はじめてのママリ🔰

年齢にもよりますが…3歳〜低学年くらいだったら、あらかわ遊園おすすめです!
スカイツリー、東京タワー、東京ドームアトラクションズなども!