まぺ🔰
私では無いのですが、違う病気で府立大阪急性期総合医療センターの婦人科に入院してる時に、子宮外妊娠で入院されている方がいらっしゃいました。
まぺ🔰
私では無いのですが、違う病気で府立大阪急性期総合医療センターの婦人科に入院してる時に、子宮外妊娠で入院されている方がいらっしゃいました。
「子宮外妊娠」に関する質問
初診にいつ行こうか迷っています。 本日生理予定日-3日ですがフライングで陽性反応が出ています。 生理予定日にもう一度試して陽性反応が出たら診察の予約をしようと思いますが、5wで行くか6wで行くか迷っています。 前…
化学流産と子宮外妊娠について。 先日検査薬で陽性反応があり、 5/2に病院受診予定だったのですが 今朝から大量の出血があり、 先ほど病院を受診してきました。 尿検査ではやはり陽性反応がでたのですが、 検査したとこ…
【子宮外妊娠の疑い】 ◯1週間前(生理予定日1週間後) 妊娠検査薬陽性 ↓ クリニック受診 尿検査 ↓ エコー ↓ 子宮外妊娠ではなさそう 子宮に小さいが胎嚢のようなものが見える(5w半ば予想で3mm) 1週間後また来てくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント