※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
妊娠・出産

検査薬で陽性が出たのですが、初診はいつ行くべきでしょうか。GW明けの7日から10日の間で考えていますが、5週目の平日が良いかと思っています。4週目では早いでしょうか。

検査薬で陽性が出た方☺️GWがありますが、初診はいつ行かれますか?
私は最終生理からだと今日が4w1dで、フライングで陽性出ました👶🏻GWは普通に過ごして、明けの7日(水)~10日(土)のどこかで行けばいいでしょうか?10日(土)だと6wに入るのでそれまでの5wの平日のどこかがいいかなと考えてはいるのですが🤔4wだとちょっと早いですよね?

あと全然関係ありませんが、つわりがまだないこの時期が最高すぎて、今のうちにこってりしたものたくさん食べたいなと思ってます🥺笑

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして☺️
まずは、おめでとうございます🎊
私も今日、早期妊娠検査薬で陽性出ました!今日が4w4dです!
GW明けの10日に初診行こうと思ってます!
ついでにその時に心拍も確認出来たらなーと期待を込めて🙌🏻

• チューリップ

チューリップ

はじめまして☺️返信ありがとうございます♡はじめてのママリ🔰さんもおめでとうございます👶🏻❣️
    やっぱりそのあたりですよね💡心拍も確認できたらすごく嬉しいですね(*^o^*)順調にいけば年末年始くらいの出産…これから梅雨や真夏を乗り越えなければいけないので大変ですが、お互い頑張りましょうね!

• 4時間前