※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

住宅展示場のイベントに参加するか迷っています。持ち家があるため購入の予定はありませんが、3歳の娘と楽しめるワークショップやプリンセスイベントに興味があります。参加しても良いか教えてください。

住宅展示場でのイベント、行きますか?

持ち家あるので、絶対に買うことはないです🏠
住宅展示場で、ワークショップやプリンセスになろう!みたいなイベントが最近よく広告で流れてきて気にはなりますが、たてるきもないしな。と
3歳の娘と、ワークショップ行くのが好きなのと、プリンセスになろう!が楽しそうだなーと思ったり。
家族の似顔絵描いてもらおう!というのも最近広告で流れてきました

純粋に楽しみに行っていいものか迷います。
いいねやコメントよろしくお願いします。

コメント

ゆう

🏠作り関係なく、楽しそうなイベントなら行ってるよ

ゆう

住宅展示場のイベントは行かないようにしてるよ

はじめてのママリ🔰

実際に行ったことありますが、持ち家でも歓迎してくれますよ😊

いつかリフォームでお願いする可能性もありますし、展示を見るとインテリアやレイアウトの参考になります。

はじめてのママリ🔰

イベント行ったことあります。

営業さんに申し訳ないのですが家をたてるつもりはないですと伝えると、

そういう方結構こられますよ☺️
お気になさらず、またいつでも遊びに来てくださいって言っていただきました。

たまたま対応してくださった営業さんがいい方だったのかもしれないし、内心はわかりませんが、イベント目当てて来る一定数の方がいらっしゃるのだと思います。