産婦人科・小児科 生後8ヶ月男の子寝る前に鼻血が出たらしく私はお風呂に入っていたので見… 生後8ヶ月男の子寝る前に鼻血が出たらしく 私はお風呂に入っていたので見てたわけではないんですが 量はシーツについていて1.2滴ではありません。 血!とわかるぐらいです。皆様ならすぐに病院連れて行きますか?様子見ますか?様子みようかなと思ってるんですが その場面を見ていないので私の判断でいいのかわからなくて. 最終更新:4月27日 お気に入り 病院 お風呂 生後8ヶ月 男の子 ママリ コメント りん ダラダラ続いて出てないならすぐには行かないです🙆♀️ 気になるなら明日朝耳鼻科に行くぐらいですかね🤔 4月27日 ママリ そうですよね😭 次出たら行こうと思います!! ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
次出たら行こうと思います!!
ありがとうございます!