コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです!
1年ほど前にシミは全て取ったので、クマを隠すくらいですかね。
コスメデコルテの日焼け止め(ピンク)にクマにコンシーラーだけです!
最後にプレストタイプのファンデーションするだけですよー!
元々肌が綺麗だったら特にやる必要無いと思います!これから塗るだけヨレますしね…😢

akane
わたしも質問者さんと同じです。Diorのコンシーラーを塗ってます。でも、最近海外っぽいシャドーイングするメイクをしてみたいと思って、一通り化粧品やら筆類を新調したところで、まだ取り組めてません😅

はじめてのママリ🔰
私の場合、
妊娠前〜妊娠中はカネボウのクリームインデイかクレドの下地→DIORのファンデ→ナーズのパウダー
でしたが
出産後は、ダルパの日焼け止め→ナーズのパウダーだけです笑
慣れないので時間との戦いです🤣

はじめてのママリ🔰
仕事の日は日焼け止め→カバー力のある下地→パウダーで終わることが多いですが、しっかり化粧したい日は日焼け止め→下地→ファンデ→コンシーラー→パウダーですね😊

はじめてのママリ🔰
日焼け止め、diorの下地とファンデ コスメデコルテ のおこな使ってますが厚くならず少ししか付けないので素肌感も残しつつでおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
シミ取り興味あって😹
いくらくらいかかったか聞いてもいいですか??
はじめてのママリ🔰
皮膚科でやってもらって、1回18000円、2回で綺麗になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
2回で綺麗になるならやってみたい…!🥺教えてくださってありがとうございます✨