※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝室に忘れ物を取りに来たため、子どもが起きてしまいました。夫は寝てしまい、寝かしつけを頼むべきか悩んでいます。非常に腹立たしい状況です。

寝かしつけやっと終わったところでわたしたちの寝てる部屋に忘れ物をとりにきた旦那。

物音と光で起きる我が子。

覚醒して今も寝ません。
夫はさっさと寝室に行き1人で寝てます。

いくらあした仕事とはいえ寝かしつけしてくれと今から頼みにいこうか悩んでます。

めっちゃむかついてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

あっかん!!!!!くっそむかつくやつ!!!!!
あんたのせいで起きたんやから寝かしつけろや!!!ぼけぇ!!!!
って言います。😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね!!
    あのあと俺寝かしつけしてあげるよ!って言いにきましたがまずごめんなさいだろ😇って思いました。なんでしてあげるよ!って上から目線?😇

痛快なコメントありがとうございます🤣

• 9時間前
はじめてのママリ

寝るまで一緒の寝室に居てもらいましょう!

さっさと自分の寝室に行くな!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけしてあげるよ!って言われましたがそもそもあなたが起こしたのよ?って思いました…
    さっさと寝室に行くな!!ほんとそれです😇許せません。

コメントありがとうございます!スッキリしましたー!!!

• 9時間前
ラマ

むかつくー😠💢💢💢😠😠😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきますよね!!!!
    共感嬉しいです☺️ありがとうございます!

• 9時間前
  • ラマ

ラマ

なんか男って旦那。
    無神経なとこありますよねーばかなの?っていいたくなります

• 9時間前