※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

新生児の不整脈はよくあることなのでしょうか。面会を控えた方が良いか悩んでいます。

新生児不整脈ってあるあるですか?今日生後3日で不整脈と言われて元気は元気と言われてるのですが、心配です。

面会とか控えた方がいいですかね?気分的にも心配で気乗りしなくて🫣面会に来たがってるママ友にそれを素直に伝えてお断りしたら大袈裟ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

大袈裟じゃないです!
我が子のことで心配な中、人に会うの疲れちゃいますよ😭

私なら、自分の体調のせいにして面会はお断りするかと思います。

はじめてのママリ🔰

会いたくない気持ちがあるならお断りしていいと思います!
ママ友ならみんな出産経験してるわけですし、心配で面会なんてしてる場合じゃないって分かってくれます☺️

• ママリ

ママリ

不整脈って伝えますか??
    そもそも不整脈ってそんなに心配することじゃないよ!って話だったりするのかなとか、、知識なくて分からなくて🥹

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたくなければ言わなくていいと思います☺️
    不正脈ってあるあるではないと思いますよ💦
    穴空いてたっていうのは割と聞きますが。
    うちの子は重症な不正脈でしたが、本当に珍しいケースだったようです😣

• 10時間前