卒乳して1年経ち、絞っても出なくなりました。ふとみたらよくあげてたほ…
卒乳して1年経ち、絞っても出なくなりました。
ふとみたらよくあげてたほうの左乳がほんとにおばあちゃんみたいに垂れてて😳
垂れたなーとは思ってはいたのですが、、、
同じような方いますか。。
33になるんですが胸矯正間に合いますかね。。
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
卒乳して1年経ち、絞っても出なくなりました。
ふとみたらよくあげてたほうの左乳がほんとにおばあちゃんみたいに垂れてて😳
垂れたなーとは思ってはいたのですが、、、
同じような方いますか。。
33になるんですが胸矯正間に合いますかね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に本当の事は言わないほうが良いですよね? 4歳の子がいます。 長年の夫からの精神的DVで 私は体調を崩してしまいました。 普段は大丈夫ですが 土日が辛く、たまに体調が悪くなる日が出来ました。 子供にお母さんな…
ママ友関係で誘ってくださいと言いながら全然こない人は要注意認定するし嫌いって意見たくさん見て私だなーと思ったんですが、同じ人いますか?笑 実際嫌いな遊びたくないママから誘われたらごめん行けないーって断るだけ…
人見知りです。子供を幼稚園に入れてから色んなママ友と会話する機会が増え、どんな会話をしても後から「あんなこと言わなきゃよかった」「この言い方は変だったかな。どう思われただろう」と不安になりずっとモヤモヤし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント