※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
その他の疑問

息子と娘とバースデイに行った際、ぬいぐるみを預けていたが、帰る際に持ち出してしまったことで万引き疑惑を心配しています。防犯カメラで証明されるでしょうか。

息子と娘とバースデイに行きました。
お気に入りのぬいぐるみ(新品タグ付き)を持って散歩がてら行きました。

店内では、売り物と混ざってしまうと思いわたしが預かっていたのですが
もう帰ろう!と声をかけたら、
帰る=ぬいぐるみを持つとなってしまったようで、出口ギリギリのところでぬいぐるみを持って店内をでてきてしまいました。
店員さんがすごい顔でこっち見ていた気がするので万引きを疑われていたかもしれません…。
タグも付いていたし…。
防犯カメラを確認したり、売り物ではないと証明されるなど…潔白だとわかってもらえるのでしょうか?(^_^;)
近所のバースデイでよく行くので(^_^;)

コメント

ままり

もし万引きだと疑われていたなら追いかけてこられたと思うので、大丈夫な気がします。
もしこれから何か言われても自分の持ち物であることを主張してそれでもダメなら、防犯カメラをチェックしてもらいましょう!、

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

追いかけてこなかったし大丈夫かなと思ったのですが(^_^;)
    バースデイで売っているぬいぐるみではなかったので…。
    そもそも疑われるものを持って買い物に行くなって話なのですが、お気に入りだったので暴れられるのもと思ってしまい🥺

• 9時間前
  • ままり

ままり

いやいや、私も1歳の息子がいて最近は車のおもちゃが好きで、スーパーとか持って行ってしまいます💦
    わかります!!暴れられるより、、、と思いますよね!

• 8時間前