コメント
退会ユーザー
クルムーブコンパクト使ってます!
2300gで退院した上の子のときも慣れてなくてベルトキツくて上手く締まりませんでした💦
でもそこから使い続けて、下の子も退院時から乗せましたが快適でした😊
多分肩ベルトの位置が初期位置で下過ぎるんじゃないかなーと思います!
少し上げてあげるとベルトにも余裕が出ると思います😉
ままり
あとベルト調節ボタン?がすごく奥にあってやりづらいのですが、こんなものですか?
退会ユーザー
クルムーブコンパクト使ってます!
2300gで退院した上の子のときも慣れてなくてベルトキツくて上手く締まりませんでした💦
でもそこから使い続けて、下の子も退院時から乗せましたが快適でした😊
多分肩ベルトの位置が初期位置で下過ぎるんじゃないかなーと思います!
少し上げてあげるとベルトにも余裕が出ると思います😉
ままり
あとベルト調節ボタン?がすごく奥にあってやりづらいのですが、こんなものですか?
「クルムーヴ」に関する質問
チャイルドシート コンビのクルムーヴロング使ってる方いますか??? インナークッション、身長61センチ〜は使用しないとなっていますが完全に首座っていないと外すのは危険なのでしょうか…? まだ少し頭が前に倒れる時…
コンビ クルムーヴコンパクトに乗せてるんですが、寝てしまうと頭が前のめりに倒れて呼吸しにくそうになります💦 お正月の帰省の時、車に長時間乗るので何か対策があれば…と思っているのですが、皆さんどうされてますか?
新生児から使えるチャイルドシートについて検討しています。 ヤリスに乗っておりますが車高低め+後部座席の狭さから 回転式、ISOFIX、R129 を満たしているチャイルドシートを探しています。 候補としましては、 combi …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね💦
肩ベルトの位置を変えられるのですね!
ちなみにリクライニング2段階くらいですが、はさこんなものでしょうか?
なんか苦しそうに見えるのですが…
ままり
すみません、下質問してしまいました💦
退会ユーザー
リクライニングはそんなもんだと思います!うちはSUVに乗ってて座席自体に少し傾斜もあって完全なフルフラットにはなってないです💦
ベルト調整ボタンもそんなもんです!いつも指差し込む位置も間違えてあれボタンどこだ?ってなったりもしてます🤣
ヘッドレストの位置を上げると肩ベルトの位置も上がります!