コメント

退会ユーザー
クルムーブコンパクト使ってます!
2300gで退院した上の子のときも慣れてなくてベルトキツくて上手く締まりませんでした💦
でもそこから使い続けて、下の子も退院時から乗せましたが快適でした😊
多分肩ベルトの位置が初期位置で下過ぎるんじゃないかなーと思います!
少し上げてあげるとベルトにも余裕が出ると思います😉

my
あとベルト調節ボタン?がすごく奥にあってやりづらいのですが、こんなものですか?
退会ユーザー
クルムーブコンパクト使ってます!
2300gで退院した上の子のときも慣れてなくてベルトキツくて上手く締まりませんでした💦
でもそこから使い続けて、下の子も退院時から乗せましたが快適でした😊
多分肩ベルトの位置が初期位置で下過ぎるんじゃないかなーと思います!
少し上げてあげるとベルトにも余裕が出ると思います😉
my
あとベルト調節ボタン?がすごく奥にあってやりづらいのですが、こんなものですか?
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
my
そうなのですね💦
肩ベルトの位置を変えられるのですね!
ちなみにリクライニング2段階くらいですが、はさこんなものでしょうか?
なんか苦しそうに見えるのですが…
my
すみません、下質問してしまいました💦
退会ユーザー
リクライニングはそんなもんだと思います!うちはSUVに乗ってて座席自体に少し傾斜もあって完全なフルフラットにはなってないです💦
ベルト調整ボタンもそんなもんです!いつも指差し込む位置も間違えてあれボタンどこだ?ってなったりもしてます🤣
ヘッドレストの位置を上げると肩ベルトの位置も上がります!