※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

30代後半で、お酒やタバコ吸わない&会社から食事などでてる方、旦那さんお小遣いいくらにしてますか?

30代後半で、お酒やタバコ吸わない&会社から食事などでてる方、旦那さんお小遣いいくらにしてますか?

コメント

はじめてのママリ

食事など出ないですが、3万5千円で、昼食代込みです😂
(子供産んでからお弁当作った事ないです)
会社でそこそこの管理職で年収もある方なのに同僚や部下に少ないって驚かれるみたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、お昼は会社で出ないので買ったりしてるって事ですか?
    うちは、完全に出てるし嗜好などもないので、二万なんですが少ないのかなと思いまして😂因みに年収は、どのくらいですか?

お答えできたらで大丈夫です!

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

買いに行ったり食べに行ったり、忙しくて食べる暇が無い日、など色々みたいです。
    年収は軽く1000万超えてます😂が私がお金握ってて、お金無い無いアピールしています😅

• 9時間前
いちご

昼食は週3回はお弁当持たせています。
その他の昼食代、飲み代、散髪代などお小遣いからで5万渡してます。
タバコも吸わないし、飲み会には行くけどお酒飲まないので自分で缶ビール買ったりすることもなく余裕みたいです笑
部下に奢ったりできるように多めに渡してます。

ママリ

(もう40代ですが32歳くらいからずっと)8万円渡してます‼︎

お昼は社食、夜は福利厚生で無料(お昼は給与から天引き)
タバコなしお酒もほぼなし。