コメント

_
カタログみて実際見に行きました

ままり
長女の時は
カタログを取り寄せて
その中から気になるものの
展示会に行ったりしました!!
まぁ結局違うところのランドセルを
店舗で購入しました😊
-
🦦💚
展示会、どうなのかなぁと思ってました、、!結果店舗で買われたんですね💡
コメントありがとうございます!- 9時間前
-
ままり
展示会良かったです!!
今年もラン活ですが展示会に
何ヶ所か行ってます!
子供自身のランドセルのイメージが
ちゃんとしてくへるといいなと思って…- 1時間前

あーりん"(∩>ω<∩)"
長男次男は、職人さんが一つ一つ手縫いで手作りで作ったランドセルだったので、お店に行き、皮や色や選んだり子供たちの肩幅や色々計ってもらい、設計図から作り出してもらいました。(めちゃ高かった💦)
長女は、とにかくピンク!刺繍はお花とリボンとーというご希望があったため、色々なランドセルを作っている会社からカタログ取り寄せ、気に入ったものを購入。
次女は、ランリュックだったので、Amazonで購入しました。
-
🦦💚
贅沢なランドセルですね🥹❤️やはりカタログ派が多いみたいなので取り寄せてみようかと思います!
ありがとうございます!- 9時間前

さな
学校からのカタログを見てお店に実物を見に行って、試しにからってもらって買いました😊💦
ただ、教科書分を入れると重くなることをよく考えた方が良かったかな…と思いました😖💧
-
🦦💚
お試しもしたんですね💡
確かに教科書重たいですよね、、、軽めのやつをよくみてみます!
コメントありがとうございます♪
(関係ないですが、もしかして九州の方ですか?笑)- 9時間前

ママリ✴︎
ネットで見て大体決めて店舗に行って購入しました🎒
-
🦦💚
ネットからの店舗ですね!ネットで全部完結させようかと思っちゃってたので、実際に店舗も行って見ます!
ありがとうございます!- 9時間前
🦦💚
カタログ請求してみます👀ありがとうございます!
_
いい、ランドセルが見つかります様に。