りん
猿腕だと思います🙆♀️
そういう人もいると思うのでまあ普通といえば普通ですかね🤔
退会ユーザー
反張肘(過伸展)って言われてて、生まれつき関節がゆるいんだと思います!この可動域で腕立てのような体重かける動きをしすぎると肘痛くなりやすいのはありますが、痛みがなければ特に気にしなくて大丈夫です🥺
ママリ🔰
猿腕ですね!
私もそうです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
りん
猿腕だと思います🙆♀️
そういう人もいると思うのでまあ普通といえば普通ですかね🤔
退会ユーザー
反張肘(過伸展)って言われてて、生まれつき関節がゆるいんだと思います!この可動域で腕立てのような体重かける動きをしすぎると肘痛くなりやすいのはありますが、痛みがなければ特に気にしなくて大丈夫です🥺
ママリ🔰
猿腕ですね!
私もそうです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
公園で親も一緒に来てるのに注意しない・見守らない・ママ友との話に夢中な人って結構いません? で、結果トラブルになってたり問題児だったり この間ママリでボール遊びについて投稿したら 皆さん忙しいですしずっと見…
4学年差ってどう思いますか? 実際その方いますか?🥹 私が姉と4学年差で、母に聞くと ある程度上の子がなんでもできるし楽だったよーと。笑 私も今の子が割と手がかかるので、 元々4学年以上を希望してます!
小学校の旗当番についてです。 子供会で旗当番が回ってきます 子供会には入ってないのですが、旗当番は全員らしいです 集団登校はなく、子供たちそれぞれ行っております 私の子は車送迎なのでそもそも朝通学路を通りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント