りん
猿腕だと思います🙆♀️
そういう人もいると思うのでまあ普通といえば普通ですかね🤔

退会ユーザー
反張肘(過伸展)って言われてて、生まれつき関節がゆるいんだと思います!この可動域で腕立てのような体重かける動きをしすぎると肘痛くなりやすいのはありますが、痛みがなければ特に気にしなくて大丈夫です🥺

3人目のママリ🔰
猿腕ですね!
私もそうです!

はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
りん
猿腕だと思います🙆♀️
そういう人もいると思うのでまあ普通といえば普通ですかね🤔
退会ユーザー
反張肘(過伸展)って言われてて、生まれつき関節がゆるいんだと思います!この可動域で腕立てのような体重かける動きをしすぎると肘痛くなりやすいのはありますが、痛みがなければ特に気にしなくて大丈夫です🥺
3人目のママリ🔰
猿腕ですね!
私もそうです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3学年差で2人の子どもがいます。この前上の子と同じ幼稚園のママ(クラス違う)に喋りかけられた時に『下の子が入園の時におさがり(幼稚園の用品)できるからいいですね〜』って言われました。通ってる幼稚園はごく普通の園…
上の子がやんちゃすぎて、手に負えません。。 家ではわりと良い子なのに学校などでふざけたりして手を出したりしまうそうです。 家で良い子、外で悪い子は愛情不足とネットで目にして病みます… 長男とは色々向き合って…
生後2ヶ月 昼寝って起こした方がいいですか??😅 11時から寝て14時ぐらいまで寝るようになったんですが、たまに14時超える事があります。 ミルクを9時ごろあげてかなり時間が空くので起こすべきか本人が起きるまで待つべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント