※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

UNIQLOのタックワイドパンツ持ってる方履き心地とか、どの色持ってるor合わせやすい色教えて欲しいです🥺🙏🏻

UNIQLOのタックワイドパンツ持ってる方
履き心地とか、どの色持ってるor合わせやすい色教えて欲しいです🥺🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

グレーとミントグリーン持ってます🐱履きやすいですし、そんなに高価でもないので子供との公園でも気にせず履けます〜🍀仕事着にもしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    グレーは私服として履いたら、どのようなトップスにも合わせやすそうでしたか?☺️

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

グレー持ってます🩶
めちゃくちゃ重宝してますし、サイズ感も丁度いいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ママリさんはグレーにどのようなトップス合わせられてますか?☺️
    キレイめでもカジュアルでもいけそうな感じでしたか?😊

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイリストしてますので一応ご提案を♡

私はTシャツやリブニットをインしたり、
    丈があまり長くないカーデを合わせたりしてます😊
    キレイめはもちろん、カジュアルにTシャツ合わせも◉です!

グレーって割と何でもあうんですよ〜
    ピンクとかラベンダー、グリーン、水色、黄色などキレイな色にも合うし、ネイビーとか黒とか、白などベーシックカラーも◉
    合わない色無いんじゃないかというくらい色々合わせやすいですよ🩶
    黒ほどかしこまりすぎず重くならないし、お洒落な万能カラーだと思います😊

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイリストさんなんですか🥹✨
    詳しく教えてくださり、とても参考になります😭🙏🏻🤍
    ネイビーだけ試着したけど、ナチュラルとグレーはまだしてなくて、(取り寄せ中)グレーはかしこまった感じになっちゃうかなとおもってたので、ママリさんからのアドバイスを聞いてアリかもと思いました!!😆
    試着してどちらにしようか決めたいと思います☺️ちなみにナチュラルは持ってたりしないですよねぇ?😂笑

また長袖Tシャツとか薄手のカットソーを探してるのですが、なかなか見つからず、、、😭ワイドパンツに合いそうなものとか、ママリさんおすすめのものとかあったら、教えていただけませんかー?🥺🙏🏻

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナチュラルは持ってないんですよね😭
    似たような色のパンツは何本か持ってます!
    春夏だとナチュラル可愛くて活躍しますが、個人的にはグレーの方がオールシーズン使えるかなとは思います!
    (生地は薄めなので冬は寒いですが)

カットソーは、今色んなブランドさんからシアーカットソーが出てるので、トレンド感あっておすすめですよ😊
    フィット感とかお好みの物をzozoとかで"シアー トップス''で探されてみてください♡
    sheinとかでもめっちゃ安くあったりします!

• 5月2日