みいな
私も、毎回ではないですがそういうことありました。
小麦製品と乳製品を控えて生理系の不調が改善した人が多いようなので、試してみるのもひとつの方法かな、と思います😊(*^^*)
みいな
私も、毎回ではないですがそういうことありました。
小麦製品と乳製品を控えて生理系の不調が改善した人が多いようなので、試してみるのもひとつの方法かな、と思います😊(*^^*)
「体」に関する質問
昨日誕生日でしたが、夫に完全に忘れられていました。 火曜日まで子どもたちが体調を崩していたのでバタバタしていたので仕方ない、と思いつつも、ただ一言おめでとうって言って欲しかった… 夫の誕生日はリクエストのご…
教職員の方や教室トラブルを経験された方からアドバイスがほしいです。 来週個人面談があるので相談したいことを整理したいんですがどこまで踏み込んでいいものか考えてます。 小1のクラスで1人問題となってるAくんがい…
オムツについて質問です! 太ももにあとついたりウエストキツそうなのでパンパース、メリーズ使って今ムーニーのテープSサイズ使ってます。お尻のラインあってありがたいし太ももにも赤くあとつかないのでいいなと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント