いくみ
私も、毎回ではないですがそういうことありました。
小麦製品と乳製品を控えて生理系の不調が改善した人が多いようなので、試してみるのもひとつの方法かな、と思います😊(*^^*)
いくみ
私も、毎回ではないですがそういうことありました。
小麦製品と乳製品を控えて生理系の不調が改善した人が多いようなので、試してみるのもひとつの方法かな、と思います😊(*^^*)
「体」に関する質問
70歳過ぎの人って忘れやすいんでしょうか? 飛行機距離に住んでる義父母。 私が不安障害だから、息子を連れて遊びに行くのは、 息子が成長して身体が丈夫になってからにさせて欲しいとお願いしても、 数ヶ月に一回、「そ…
保育園に1人だけ"なんか違う"先生がいます。 児童性愛者とかそういうのではなく、目が届いていなそうな先生。 今春の新任で、はじめは『まだ慣れてないんだろう』って思ってたけど、夏場は体臭がキツかったり、頭ボサボ…
12月下旬に男の子を出産予定です👦 寒い時期なのと1人っ子確定なので、赤ちゃんの退院着は良くあるフリフリのものではなく、普段にも使えそうなシンプルな白っぽいお洋服+白っぽい可愛いおくるみにしようかなぁと考えてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント