みいな
私も、毎回ではないですがそういうことありました。
小麦製品と乳製品を控えて生理系の不調が改善した人が多いようなので、試してみるのもひとつの方法かな、と思います😊(*^^*)
みいな
私も、毎回ではないですがそういうことありました。
小麦製品と乳製品を控えて生理系の不調が改善した人が多いようなので、試してみるのもひとつの方法かな、と思います😊(*^^*)
「体」に関する質問
幼稚園・保育園のの満3歳に(2歳)のクラスに通われている皆様、水筒は何ミリリットルのを持っていっていますか?? 何ミリでも関係ないかもしれませんが、コップ付きの指定があります! 西松屋では450ミリとかしかなかっ…
室内で体力を発散できる遊び方のアイデアを教えてください! 先日第二子を出産して生活環境が変わった影響で、外出する機会が減って室内で絵本を読んだりテレビを見たりする機会が増えたので、第一子の運動不足が気になり…
習い事でドラムやってたり、お子さんがやってる方いますか? 女の子ですが小4の子どもがドラムに興味を持っていて やらせてあげたいんですが うちの小学校には吹奏楽部が無く💦 いろいろ探してみましたが、地域にも、子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント