子育て・グッズ 生え始めた乳歯が虫歯かもしれません💦前歯の下が半分ぐらい出てきている… 生え始めた乳歯が虫歯かもしれません💦 前歯の下が半分ぐらい出てきているのですが、 前歯2本の接触部分?の一部がどちらも白くなっており、黄色くなってきてたので、気になっていたのですが… 今日触ってみると黄色い部分が凹んでて、黒くはなってないけど虫歯でしょうか?😢💦 毎食後にシリコンの歯ブラシで磨いてたんですけどショックです😢 歯医者に行くとしたら生え終わってからの方がいいんでしょうか😢 最終更新:6時間前 お気に入り 歯医者 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント ぷー わたしも下の前歯が茶色くなっていて心配で歯医者に行ったら虫歯じゃなくて歯石でした😅 生えかけでも行ってみていいと思います😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 明日歯医者に電話してみます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
明日歯医者に電話してみます😊