※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
312mama
家事・料理

滋賀県大津市から草津市周辺で、食材が安いスーパーを探しています。クレジットカードが使えると嬉しいですが、現金支払いも考えています。国産食材にこだわり、業務スーパーの冷凍野菜は避けたいです。近くにはトライアル、ラムー、ハズイ、カネスエがありますが、どこが良いでしょうか。

滋賀県大津市〜草津市あたりで全体的に食材が安いスーパーはどこですか👀??

今まではフォレオに入っているピアゴやイオンを利用していましたが毎月の食費がかさむため他のスーパーの利用を検討しています、、、!
できればクレジットカードが利用できたら嬉しいですが食費の明確化のために現金支払いも検討しているのでどちらでも良いです!

業務スーパーにあるような冷凍野菜は避けたいです。
子どもも小さいので国産にはこだわりたいですがそのようなスーパーはありますか👀?
近くにトライアル、ラムー、ハズイ、カネスエがあります!

コメント

きりん

カネスエ安くないですか?!👍

• 312mama

312mama

カネスエ行ったことなくて気になってます、、!
    品揃えどうですか🥺??

• 10時間前
  • きりん

きりん

すみません、下にコメントしちゃいました💦

• 10時間前
きりん

最近守山市にカネスエできて、そっちの方しか行ったことないんですが、品揃え特に問題なしです!オープンしたてだからなのかセールも多くてめちゃくちゃ安い印象です👀

• 312mama

312mama

近くの方にも最近オープンしました!
    混んでることが多くてなかなか足が向かなかったのですが仕事柄平日休みが多いので行ってみます🥺💕

• 10時間前