サプリ・健康 日本人、体型や体重に囚われすぎじゃない?痩せれば痩せるほどいいみたい… 日本人、体型や体重に囚われすぎじゃない?? 痩せれば痩せるほどいいみたいな風潮というか、、標準でも太ってるっていう人ばかりで心配になる、、🥹 最終更新:4月28日 お気に入り 体重 体型 日本 🌼(7歳) コメント 退会ユーザー たしかに、女優さんみたらきれいですもんねー 4月27日 🌼 それでほか不安定になってたら意味ないんですけどね😇 4月28日 退会ユーザー 別物とかんがえる脳が大事ですよね 4月28日 🌼 ですね(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
それでほか不安定になってたら意味ないんですけどね😇
退会ユーザー
別物とかんがえる脳が大事ですよね
🌼
ですね(笑)