産婦人科・小児科 金曜にいきなり41℃出て、熱性痙攣が起こりました。救急のあとかかりつけ… 金曜にいきなり41℃出て、熱性痙攣が起こりました。 救急のあとかかりつけに行き アデノ、溶連菌、コロナ、インフル すべて陰性でした。 突発性発疹の可能性もあるねーと言わたんですが 鼻水、咳の症状も伴いますか? 熱が出て、急に鼻水等も出始めました🤔 熱も38℃が続いててかわいそうです😭😭 最終更新:4月27日 お気に入り 1 症状 陰性 熱性痙攣 きなこ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 熱性痙攣、ビックリしますよね😭 突発の場合、熱だけだと小児科医に言われました。 咳が出始めるとRSの可能性もありますね🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント