子育て・グッズ エマーキットを授乳中に使っていて大丈夫だった方はいますか?今、完母で… エマーキットを授乳中に使っていて大丈夫だった方はいますか? 今、完母で授乳中しているのですがエマーキットを使用し始めて調べたら授乳中は控えるようにと書いてありました🥲 もう使用してしまっているのですが大丈夫ですかね…🥲 最終更新:5月24日 お気に入り 完母 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目の時知らずに使ってました。 普通に元気に生まれたのでそんなに気にしてなかったですが、使わないにこしたことはないかなと思い3人目の時はやめてました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌸 まつ毛が抜けすぎてなくて🥲 でも、使わないことには超したことないですもんね、、、 ありがとうございます!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌸
まつ毛が抜けすぎてなくて🥲
でも、使わないことには超したことないですもんね、、、
ありがとうございます!!