2歳半👦🏼と2人目妊娠中ママです🙋♀️義家族が無理すぎて、頭抱えます、、😅…
2歳半👦🏼と2人目妊娠中ママです🙋♀️
義家族が無理すぎて、頭抱えます、、😅
理由は、1人目を産んでから始まっていてずっと色々我慢してきました笑
この2人目妊娠中でより生理的に無理になった理由が、
義父の兄(叔父さん)が1番近所なのですが、
叔父さんから私に電話→出られず→結局突撃訪問
→焼き芋🍠もらう笑→急にお腹触るです‼️😡
は?と時が止まりました笑笑
そのままじゃあ!と風のように去っていき私放心状態笑
色々果物や食べ物を持ってきてくれたりするし(頼んでませんが笑)なかなか言いにくいので、嫌だった事を義母に伝えて貰おうと義父母の前でセクハラですよ〜とその話をしたら最初は冗談で言ってると思ったのか笑って済まされて、なんじゃこの家族は?!と思って翌日も、怒り収まらず義母にLINEで再度伝えました。
その話を聞いていたにも関わらず、こないだは義父が話してる途中に急にお腹を触ってきました、、、😇
普通に考えても、嫁のお腹を触るなんてありえないと思うんですが😇私の親でも大きくなってからは触った事ありません笑せめて触ってもええか?とか言うてくれたらいいのに、
ほんまにデリカシーのかけらもない義父兄弟で2人目を会わせるのも嫌になります🤢
1人目が産まれてから色々と我慢している事+お腹触る事件+妊娠中ということもあり我慢の限界でブチギレです笑
義母も義母でやれうちの家用にジュニアシート買うだのベビーベット買うだのうるせえです😛笑2人目やしあなたの息子じゃないのに育児したがります笑
最近旦那とプチ喧嘩の際にあんたの家族気持ち悪いねんと言ってしまうほどです‼️笑
もう嫌で嫌で嫌すぎて泣き叫んで訴えるレベルでした笑
これからはもっと距離を取りたいし、できれば会いたくないです😇妊娠中で色々と敏感になってるのは自分でも分かってるんですが、妊娠中でもそうじゃなくてもちょっとありえない域に来てるんじゃないかと思って呟きました、、🤣笑
おんなじような方いらっしゃいますか〜??🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳7ヶ月)
コメント