妊娠・出産 先ほどの話です(汚い話)絶賛つわり中トイレから出て急におえっとえずい… 先ほどの話です(汚い話) 絶賛つわり中 トイレから出て急におえっと えずいてしまい、その時に 何かが出た感覚があって.. 初めて尿漏れした?と不安になり もう一度トイレへ戻ると 小さいおりものの塊でした⚪️ 妊娠が分かってから おりものは割と少なめだったし 今までこんなことなかったのに 出血でなければ 心配することないですよね🥲 最終更新:4月27日 お気に入り つわり おりもの 妊娠 トイレ 🕊️👶🏻(妊娠23週目) コメント こた 妊娠中はおりものの量が増えたり変化するので鮮血とかでなく普通におりものなら問題ないと思います😊 4月27日 🕊️👶🏻 回答ありがとうございます😭 流産の経験があるのでちょっとしたことで 敏感になってしまいます.. 出血ではなく安心しました😮💨 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️👶🏻
回答ありがとうございます😭
流産の経験があるのでちょっとしたことで
敏感になってしまいます..
出血ではなく安心しました😮💨