かみね動物園と遊園地は2歳半と5ヶ月の子供に適していますか?それぞれの所要時間はどのくらいでしょうか?アドバイスがあれば教えてください。
茨城県 かみね動物園 かみね遊園地 かみねレジャーランド について💡
GWに旅行予定です!今下調べ中なのですが、、
①2歳半と5ヶ月の娘を連れて行くには、かみね動物園とかみね遊園地で十分ですか?(かみねレジャーランドはもっと大きめの子向けですもね??)
②それぞれ、所要時間どのくらいでしょうか?
③↑訪問するにあたりアドバイスあればよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
去年行きました!
訪問時、子供は7歳と0歳でした😊
とりあえず坂が多いので、移動は結構大変でした🤣
上の子はレジャーランド楽しんでましたが、2歳半の子にはまだ早いかなと思うので遊園地でいいと思います👍
(遊園地は遊んでおらずで詳細わからずです💦)
動物園もそんなに広くないので、回るだけなら1時間もかからないと思います🐒
授乳室は清潔感はあるけど古臭さがあり、ミルク用のお湯はないので食事処でもらった記憶があります🧐
お昼ご飯はお弁当持参して、動物園内の猿の見えるところの近くで食べました🍱
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ベビーカーレンタルもできるようですし、どちらかというと抱っこ紐の方が良さそうですね💭
レジャーランドちょっと遠そうだし絶叫系はまだ難しいので、今回はやめておきます🙂!飽きっぽい娘なので小規模のほうがサクッと回れて良さそうです♪笑
完ミなのでお湯とかどうしようかと思ってたのですが…貰えるんですね!有難いです🙏
お昼はエレファントカフェとかで済ませようかなと思ってます🐘!