※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🎈
ココロ・悩み

2人目妊娠8ヶ月上の子2歳1ヶ月です。旦那は平日休みのため、土日はワン…

質問じゃなくてすみません。
2人目妊娠8ヶ月上の子2歳1ヶ月です。
旦那は平日休みのため、土日はワンオペです。
今ちょっとしんどくて、娘にキツく当たってしまいます。
おんぶに抱っこもしんどくて泣いてしまいます
優しい方慰めてもらえるとうれしいです

コメント

はじめてのママリ

大変ですよね。
毎日頑張ってます。えらいです。
娘さんママ大好きなんですね。
妊娠8ヶ月だとお腹も大きくなってきて
動くのもしんどいですよね。

もうすぐ夕飯の時間だと思うのですが、
今日はテイクアウトなりしちゃいましょ!

• はじめてのママ🎈

はじめてのママ🎈

ほんとに泣きました。なにより優しい回答ありがとうございます。
    今日は少しだけ贅沢します。

• 8時間前
はじめてのママリ

お疲れ様です✨
私も毎週土日ワンオペです💦

土日のワンオペは、平日のワンオペに比べるとなんか大変なんですよね😥
私もしんどくて、子ども達にキツく当たることがあります💦妊娠8ヶ月だとお出かけも大変ですが、お外の空気が吸えたらいいですね!

他の家庭も土日に外食することが多いと思いますし、私もテイクアウトやデリバリー大賛成派で、私もよく利用します🙌そしてたまに、出かけてないからいいかと、子どものお風呂もすっ飛ばしちゃうことあります🤣楽しましょう♡

• はじめてのママ🎈

はじめてのママ🎈

次の日の服を着せて寝たりしてます🥹妥協しすぎて旦那からはあんまりいい目で見られてませんが…ギリギリまで仕事も頑張りたいので、育児もほどほどに楽できるところはとことんしようと思います…そろそろ寝ます🥹元気の出る返信ありがとうございます!

• 2時間前