雑談・つぶやき 公園来てるけど、めちゃちゃテントにボール当てられる⛺️いや、仕方ない… 公園来てるけど、めちゃちゃテントにボール当てられる⛺️ いや、仕方ないよ?けど、親も目の前で見てるのに、ニヤニヤして謝らないんだ? しまいには、私が一瞬テントから出たら顔面にボール当たったよ。流石に父親がすいませーんって謝ったけど。 苦手な親子だ。 最終更新:4月28日 お気に入り 親子 父親 公園 Momo(7歳, 9歳) コメント 𓇼みぉにゃ 公園に行くと私もドッジボールのボール 当たりました🥲 地味に痛いし… 子どもじゃなくて私でよかった😂↩︎ 4月27日 Momo ポジティブに考えるの偉いです👏 私もシートじゃなくてテントで良かったです笑 4月28日 𓇼みぉにゃ シートー🌟⋆꙳ たしかに。しかしテントに当てられるのも…😭 やめてね!って言いたくなりますね🍀*゜ 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ポジティブに考えるの偉いです👏
私もシートじゃなくてテントで良かったです笑
𓇼みぉにゃ
シートー🌟⋆꙳
たしかに。しかしテントに当てられるのも…😭
やめてね!って言いたくなりますね🍀*゜