お出かけ 11ヶ月の娘と山へ行く際の虫除け対策について教えてください。森林香や虫除けシールに加え、スプレーのおすすめがあれば知りたいです。 虫除け対策について🦟 GWで11ヶ月の娘をつれて山の方に行きます! BBQを外でやるので、森林香たいて虫除けシールを貼ろうかなと思ってます。 プラスでスプレーを検討中です。 天使のベープ、アロベビーとかが定番ですかね? そのほか体につけるスプレーでおススメあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 2 体 虫除け はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アロベビーや虫除けシールなど、香りで虫除けするタイプは刺す蚊には効きません。 山に行くなら、イカリジン配合(天使のスキンベープなど)が必須ですね。 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 シール貼っても寄ってきちゃうんですかね💦 天使のスキンベープにしてみます! 教えて頂きありがとうございました😊 4月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
シール貼っても寄ってきちゃうんですかね💦
天使のスキンベープにしてみます!
教えて頂きありがとうございました😊