家事・料理 旦那さんが建築関係の方洗濯するのに作業着のポッケにネジとか釘とか入… 旦那さんが建築関係の方 洗濯するのに作業着のポッケにネジとか釘とか 入れっぱなしで出されるのって良くありますか? ポッケ確認しないでいつも出してくるから 腹立つんですけど同じ方いますか?笑 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 洗濯 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります!!!笑 この前なんて石入ってました😫 確認してねって言ってるのにしてくれないです😵💫😵💫 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント