妊娠・出産 本陣痛の痛みって2分近く痛む時ありますか?🥹初マタで不安です🥹腰からお… 本陣痛の痛みって2分近く痛む時ありますか?🥹 初マタで不安です🥹 腰からお尻から肛門痛です 8時ぐらいにおしるし有りです! おしるし始まってから、間隔は初めて揃ってきました! 最終更新:4月27日 お気に入り 初マタ おしるし はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 耐えれる痛みの時は2分近く続きました! 陣痛始まってきてそうですね😳✨️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 そのとき足に響く腰痛とかありましたか?🥹 4月27日 退会ユーザー 足に響いてたか忘れちゃいましたが肛門には響いてました😳 私も前駆陣痛からおしるしから本陣痛に変わりました✨️ 4月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのとき足に響く腰痛とかありましたか?🥹
退会ユーザー
足に響いてたか忘れちゃいましたが肛門には響いてました😳
私も前駆陣痛からおしるしから本陣痛に変わりました✨️