コメント
退会ユーザー
書いてあるのではないですが、
ママ&キッズのUVライトベール使ってます!
子どもと私とで使えるし、低刺激、乳液タイプで、伸びもよくベタベタしないです😊
退会ユーザー
書いてあるのではないですが、
ママ&キッズのUVライトベール使ってます!
子どもと私とで使えるし、低刺激、乳液タイプで、伸びもよくベタベタしないです😊
「2歳」に関する質問
2歳半の男の子です。 接続詞が と しか出ません。 ママとパパと〇〇(自分の名前)など 二語文中心で じじ いない アンパンマン ねんね ママ 抱っことかこんな感じで喋ります。 他の同じくらいの子は 〇〇ちゃん…
上の子が年中、下の子が2歳くらいで 下の子がお昼寝してるからと自宅に寝かせたままで置いてくるママが結構いるのですがみなさんどう思いますか?? 自宅と園の距離は自転車で5分くらいです。 お迎えの時間も入れたら往…
1歳前後の男の子靴のサイズ何cmですか? 下の子が歩き出したので、靴を買おうと思いサイズを測ったら13.5cmでした😳上の2歳の子と一緒でした🤣 男の子だから大きめなんですかね?この子がただ大きいんですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiz
返信ありがとうございます!
ママ&キッズのものっていいって聞きますね!伸びがよいっていうのも魅力的ですね(o^^o)娘クリーム塗るのも嫌がるので...参考にさせていただきます!