妊娠・出産 妊娠中ですが、豆乳ってそのまま飲んでも大丈夫ですよね?加熱とかしなく… 妊娠中ですが、 豆乳ってそのまま飲んでも大丈夫ですよね? 加熱とかしなくていいですよね🫘?? 最終更新:4月27日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのままでも大丈夫ですよ! 私は結構飲んでました😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 無調整と調整、どちらをよく飲まれていましたか👀? 4月27日 ママリ 気にしてなかったですが、いつも買うのが調整です😊👌🏻 4月27日 はるまる この前入院してましたが、病院でも豆乳出ました😊!大丈夫ですよ❤️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無調整と調整、どちらをよく飲まれていましたか👀?
ママリ
気にしてなかったですが、いつも買うのが調整です😊👌🏻