ディズニーシー詳しい方教えてください😄6月の休日にハピエンでイン予定…
ディズニーシー詳しい方教えてください😄
6月の休日にハピエンでイン予定です。
アンバサダー宿泊なので、FS側からではなく、メインエントランス側からの入園です。
FS目当てなので、朝イチからお昼くらいまではFSで過ごそうと思っています。
あとは夕方〜夜にDPAでソアリンに乘りたいと思っています。
他は考え中だったのですが、長女がダッフィーのショップに行きたい、何か欲しいと言い出し…笑
あまりダッフィーフレンズに詳しくはないのですが、リーナベルが気に入ったらしく、見るだけでもしたいとのことです。
でも今ってショップに入るのもスタンバイパス必要ですよね?
ハピエンで入った後、DPAやPP、モバイルオーダーを先に取りたいのですが、その後でもスタンバイパスは取れるでしょうか?
また取るとしたら↑の計画だとだいたい何時くらいを狙うのがいいですか?
またケープコッドでおやつタイムにして、スーベニアをゲットするのもいいかなーと思っているのですが、モバイルオーダー難しいでしょうか?💦
色々書いてしまいましたが、FSとダフフレを一緒に楽しむためにはどんな計画がよいか、アドバイスいただけると嬉しいです。
- まい(4歳4ヶ月, 6歳)

初夏がいちばん好き
ダブフレ満喫したいならケープコッドクックオフのショーレストランがおすすめです😀
全員大集合するので娘さんも喜ぶかなと❣️
コメント