家族・旦那 旦那の愚痴を書かせてください。3人目妊娠中の妊婦です。近々私の推し… 旦那の愚痴を書かせてください。 3人目妊娠中の妊婦です。 近々私の推しのライブがあります。 私は体調もありいけないのですが 旦那は家族ぐるみの仲良い知り合いに誘われて関係者チケットで行くみたいです。 旦那はそのアーティストは興味がなく なんで私がいけないのに断ってくれないのだろうとか色々羨ましい気持ちがどうしても勝ってしまいます。 これは私が我慢するべきなのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠中 3人目 家族 体 ままり(1歳3ヶ月, 9歳) コメント y 私も主さんの立場だと なんで私だけ、って思っちゃいます💦 仕方ないことだし 僻んでもしょうがないんですけど いい気はしないですよね。 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント