※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

静岡県のJAで住宅ローンを借りている方に、金利上昇についての状況を教えていただきたいです。

JAで住宅ローン借りてる方いますか?
静岡県のJAで借りてますが、去年12月と今年の4月の2回変動金利が上がっています。
5年ローンもないようで、その都度上がります笑
皆さんどうですか❓

コメント

ちんちくりん

わが家もJAでローン借りてますが、また金利上がってましたよね😭
何もかも上がって嫌になります。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

米問題もあるので、金利あげないでよとか思っちゃいます笑

• 4月27日
🥂🐰🌙

大手が金利上げるってテレビでやってたので上がるのは想定してましたが、前回は事前に上がりますごめんなさい的な手紙が来たのに今回それすらなくてビックリしましたww🤣
せめて手紙で告知して欲しかったですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はハガキで来ました!
    告知なしはびっくりですよね🫢

• 4月30日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

半年に1度来る月々のローン残高とは別で前回手紙が来たんですが今回はそれが無かったですww

前回あんなに低姿勢だったのになんで今回は突然なの!ってビックリしました🤣
    とはいえ3ヶ月後だからまだいいんですけどね…月々2000円ちょっとならまだなんとか…🫠

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は3500円くらいです!
    まだ許容範囲ですけど、、😭

• 5月1日