※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gon
ファッション・コスメ

ハイブランド好きな方、今どんなもの狙ってますか?または誕生日に買って…

こんばんは(^^)
ハイブランド好きな方、今どんなもの狙ってますか?
または誕生日に買ってあげると言われたら何を買ってもらいますか?
ちなみに私はヴァレンティノのロックスタッズトート、セリーヌのラゲージかベルト、シャネルのエスパドリーユ、ステラのファラベラ…もう挙げたらキリがありません(ToT)

コメント

hinaki( ^ω^ )

私も今月誕生日だったのでフェンディのバイザウェイを買って貰いました(*^^*)
3wayなので色々使えそうです♡
セリーヌのマイクロベルト、ラゲージも持っています♡

• gon

gon

お誕生日おめでとうございます!!
    バイザウェイ素敵ですね(^^)
    いつか持ちたいバッグの1つです♡
    セリーヌ、両方持ってるなんて羨ましいです(;o;)♡

• 5月26日
  • hinaki( ^ω^ )

hinaki( ^ω^ )

セリーヌのシンプルなデザインが好きで…
    ヴァレンティノのロックスタッズも可愛いです♡♡
    候補どれも素敵で迷いますね(>_<)
    HARUさんにとって素敵な誕生日プレゼントになりますように(*^^*)

• 5月26日
  • gon

gon

今の所第1候補がヴァレンティノなのでヴァレンティノにしちゃおうかな…♡
    ありがとうございます(^^)♡

• 5月26日
ぬん

どこか節目でバーキン買ってーと旦那には前から言ってあります笑。
今はルブタンのスニーカーとセリーヌのラゲージ、プラダのオックスフォードを買うか悩み中です🤤💓

ファラベラ使ってますが結構カジュアルにも持てますし大活躍してます!
けどなんでも買ってもらえるならその中ならセリーヌのラゲージですかね…🤤

• gon

gon

バーキン!!やっぱり憧れですよね♡私もいつか欲しいです🤣
    実際に使ってる方の意見聞くとやっぱりファラベラも欲しくなるな…ラゲージも良いですよね😎
    本当こういうのって悩んでるときが1番楽しいですね♡

• 5月27日