まる
うちの子は遊ばなくなりました💦
長男が赤ちゃんの時に出会ったママさんで、1人目の誕生日も近くて連絡先交換して、2人目も同じくらいの時期に産んで仲良くしてました!
(うちは男の子2人、相手は女の子2人です)
長男が2〜3歳くらいの時はお互いの家に行き来して遊んでましたが、幼稚園頃からは遊ばなくなって、家に行ったりもなくなりました!!
まる
うちの子は遊ばなくなりました💦
長男が赤ちゃんの時に出会ったママさんで、1人目の誕生日も近くて連絡先交換して、2人目も同じくらいの時期に産んで仲良くしてました!
(うちは男の子2人、相手は女の子2人です)
長男が2〜3歳くらいの時はお互いの家に行き来して遊んでましたが、幼稚園頃からは遊ばなくなって、家に行ったりもなくなりました!!
「友達」に関する質問
小学校入学して2週間なかなかクラスに友達ができません。 同じ幼稚園の子もいなくて知り合いもいないクラスで内弁慶な娘は声を自分からかけたりできず、おはよう言われて返す事が精一杯…仲良くなれば本当は活発でひょう…
新1年生の息子が 学童で仲良くなった子がおそらく家が近いです 学童のお迎えの時に向こうのママさんに会えたら ほぼ初対面で「家どの辺ですか?」 って聞くのは不審者ですか?😅 学童内でグループ分けがあり 同じ地区同士…
小4女子。勉強全然しません。どうしたらいいのでしょう😭 今までチャレンジタッチと学校の宿題二つやってました。 ちゃんとやる事条件にお友達と遊びに行くの許可してます。因みに学校から家まで遠いのもあり、帰って来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント