まる
うちの子は遊ばなくなりました💦
長男が赤ちゃんの時に出会ったママさんで、1人目の誕生日も近くて連絡先交換して、2人目も同じくらいの時期に産んで仲良くしてました!
(うちは男の子2人、相手は女の子2人です)
長男が2〜3歳くらいの時はお互いの家に行き来して遊んでましたが、幼稚園頃からは遊ばなくなって、家に行ったりもなくなりました!!
まる
うちの子は遊ばなくなりました💦
長男が赤ちゃんの時に出会ったママさんで、1人目の誕生日も近くて連絡先交換して、2人目も同じくらいの時期に産んで仲良くしてました!
(うちは男の子2人、相手は女の子2人です)
長男が2〜3歳くらいの時はお互いの家に行き来して遊んでましたが、幼稚園頃からは遊ばなくなって、家に行ったりもなくなりました!!
「男」に関する質問
シングルマザーです 男友達が子供と遊んであげると言ってるんですが、友達だったら皆さんは深く考えず会わせて遊ばせますか? 彼氏とかになると慎重になるかと思いますが… 同じシングルの方、コメント頂けると有難いで…
典型的な男女のすれ違いだと思うんですが、共感してくださる方いませんか?😂 男は事実を話す、女は感情を話す ってよく言うじゃないですか、 それはわかってます。わかってますがこのすれ違いで何度もめちゃくちゃイライ…
1年生の次男が体育の時にオシッコ失敗してしまったと体育の先生から電話がありました。先生は休み明けだし、冷えてたしと言って下さって、仕方ないと思いつつ少しショックで、からかわれたりしないかなと心配です。 経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント