まる
うちの子は遊ばなくなりました💦
長男が赤ちゃんの時に出会ったママさんで、1人目の誕生日も近くて連絡先交換して、2人目も同じくらいの時期に産んで仲良くしてました!
(うちは男の子2人、相手は女の子2人です)
長男が2〜3歳くらいの時はお互いの家に行き来して遊んでましたが、幼稚園頃からは遊ばなくなって、家に行ったりもなくなりました!!
まる
うちの子は遊ばなくなりました💦
長男が赤ちゃんの時に出会ったママさんで、1人目の誕生日も近くて連絡先交換して、2人目も同じくらいの時期に産んで仲良くしてました!
(うちは男の子2人、相手は女の子2人です)
長男が2〜3歳くらいの時はお互いの家に行き来して遊んでましたが、幼稚園頃からは遊ばなくなって、家に行ったりもなくなりました!!
「友達」に関する質問
週末に年長娘のお友達と水遊びに行くのですが 水着の他何持っていけばいいんですかね🫣💦?! 6歳の子と1歳半の子は水着を着せて 他何が必要なんでしょうか... オムツや着替えは準備したのですが。
地毛が黒髪どストレートの方、どのようなヘアスタイルにしてますか?伸ばしてますか?短くしてますか? 私の髪がとにかく真っ黒、そして頑固なくらいストレートです… 髪が重たい印象です。胸くらいまでの長さです。 髪は…
あまり仲良くしてほしくない子と子どもがお友達って結構あるあるですよね…笑 めんどくさい子がいて、わたしは正直苦手なタイプです。 昨日ついに学童で頭をグーで殴られたそうです😂 それでも今日の朝みかけたら走って追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント