※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日1日熱出て自分の部屋でゆっくり休んでた旦那が朝10時頃起きてきた。…

昨日1日熱出て自分の部屋でゆっくり休んでた旦那が朝10時頃起きてきた。「おはよう」って。私は哺乳瓶洗ったりしてたし昨日の旦那の態度とかで腹立つところがあったのでさらっと「おはよう」だけ返した。哺乳瓶洗い終わって体調とか熱とか聞こうと思ったんだけど私もなんか色々して聞けずにいたらまた黙って寝室に引きこもって行った。ドアバタンって閉めてた。え?心配しろってこと?????まずはお前から「昨日1日ありがとう」とか言えよ。私が昨日の夜「ずっと寝てるんやね」って言ったら「ずっと寝てるー☺️」って楽しそうに言ってたの忘れてないからな。私はお前がゆっくり寝てる間子どもの世話を1人で必死にやってたんやわ。私はお前の体調なんか心配してない。てかお前はそうやって引きこもってたら子どもの世話も何もせずに済むからいいよな。

コメント